您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县志愿清雪在行动用爱温暖一座城

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 22


  从11月21日16时起,延寿县迎来了新一轮降雪天气,漫天飞舞的雪花给延寿小城裹上一层银装的同时,也给居民出行带来了诸多不便。为进一步弘扬志愿精神,11月22日上午,延寿县新时代文明实践服务中心“以雪为令”,组织多支志愿服务队走上街头开展清雪除冰志愿服务活动。
  在县城东公安街、庙胡同等地记者看到,来自“一点爱”“一份情”、交通运输、税务局、邮政志愿服务队的近百名志愿者自带除雪铲、扫帚、铁锹等工具开展了清冰雪志愿服务活动,大家不顾天气严寒,分工明确,配合默契,有的负责铲雪,有的负责清运,并帮助因雪大路滑受困的车辆脱离困境。
  经过一上午的努力,道路变得干净整洁,方便了群众上下班和来往车辆通行,得到了过往群众的一致好评,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神传递给社会各界。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统