您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县应对暴雪天气工作会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 21


  11月21日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县应对暴雪天气工作会议,就做好应对暴雪天气各项工作提出具体要求。县领导张东来参加会议。
  会上,通报了近期全县天气情况;应急、教育等相关部门负责人分别汇报了关于应对暴雪天气工作准备情况。
  张洪岐指出,各级、各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“以人为本”的理念,充分认识暴雪天气可能带来的危害,切实增强做好应对暴雪天气各项工作的责任感和紧迫感,全力保障延寿县群众的生命财产安全。要密切关注天气变化,强化风险意识,及时发布信息,提高群众的自我防范意识,有序开展各项应对工作。要提前做好设备安全检查和故障检修,确保水、电、气、热正常供应。要强化重点行业领域安全监管,严格隐患排查治理和风险管控,有效做好安全生产工作。要密切关注暴雪降温天气对群众生活造成的影响,及时开展救灾工作,最大限度地减少灾害损失,保护人民群众的生命财产安全。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统