延寿县领导检查项目建设进展情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 02


  日前,延寿县委副书记、县长张洪岐深入县域内部分在建项目现场检查项目建设进展及安全生产工作。
  在延大饲料、农林生物质热电联产项目、档案馆建设项目、部分老旧小区改造及延寿镇供水厂改扩建工程等项目现场,张洪岐详细了解项目建设进度、完工及投产达效时间等情况。
  张洪岐强调,重点项目是拉动县域经济发展的引擎,是民生事业发展的根本,各战线领导及各乡镇、各部门要紧盯任务目标,抢时间、进工地、快建设、优服务,以实际行动推动各项工作达到预期目标。各项目建设单位要加大投入,加快工程进度,在寒冬前的有限时间里,狠抓项目建设工程质量,加快推进项目建设进度,力争项目早日投产达效。要充分认识当前安全生产的严峻形势,牢固树立安全发展理念,落实好常态化疫情防控、安全生产措施,强化安全生产教育培训,着力提升员工的安全意识,建立健全隐患台账,强化自查自纠力度,扎实做好防范工作,为县域经济高质量发展贡献力量。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统