您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县乡镇重点工作调度会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 19


  11月19日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开乡镇重点工作调度会议,听取了脱贫攻坚成效考核及后评估工作开展情况的汇报。县领导刘诚参加会议。
  会议强调,各乡镇、各相关部门要杜绝麻痹思想和侥幸心理,细化措施、压实责任,按照全县总体安排,对标对表,查缺补漏,确保高标准完成今年脱贫攻坚考核工作。要充分认识后评估工作的重要性和紧迫性,切实把巩固脱贫成果、防止返贫致贫当成首要政治任务,切实沉下心去、扑下身子,利用有效的时间,全身心投入到后评估工作中。要紧紧围绕责任落实、政策落实、工作落实,对标看齐,补齐短板,完善防返贫动态监测和帮扶机制,切实把“两不愁三保障”成果巩固好、拓展好。要深入开展精准帮扶,有关部门要常态化开展指导,加强督导,凝聚起做好巩固脱贫攻坚成果后评估工作的强大合力。要严明纪律,转变工作作风,抓实抓细各项任务,坚持上下联动、密切配合,确保巩固拓展脱贫攻坚成效考核及后评估工作顺利进行。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统