您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县人大常委会举行学习十九届六中全会精神专题讲座

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 19


  为深入学习贯彻中国共产党十九届六中全会精神,11月19日上午,延寿县人大常委会举行专题讲座,特邀县委党校副教授刘芳为全县县乡人大干部作专题辅导。县领导高雪峰、张凤平、张秀、杨少伟、宗柏军参加讲座。
  讲座中,县委党校副教授刘芳以中国共产党的百年奋斗历史为主线,深入剖析了党的十九届六中全会的重要历史地位,并围绕党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验三个方面,对全会内容进行了深入解读。党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议,对于团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。
  大家纷纷表示,今后工作中,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,学习好、宣传好、贯彻好,把自己摆进去,深入学习领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成果转化为实实在在的工作成效,高质量做好人大工作,助力全县各项事业高质量发展。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统