您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
刘金成深入延寿县加信镇宣讲党的十九届六中全会精神

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 17


  11月17日,延寿县委书记刘金成深入党建联系点——加信镇宣讲党的十九届六中全会精神,调研巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、疫情防控等工作。他强调,当前及今后一个时期,全县上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,在学懂、弄通、做实上下功夫,用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,凝聚起团结奋进的强大力量,为延寿县实现高质量发展奠定坚实基础。县领导杨少炜参加调研。
  产业发展是巩固脱贫攻坚成果的重要支撑,是推动乡村振兴的有力保障。在加信镇民主村,刘金成走进延寿县星辉有机优质稻米专业合作社正在建设的糯米加工生产车间,详细了解项目建设情况。他强调,发展产业是拓宽群众增收渠道的有效途径,各乡镇要因地制宜培育和建设一批辐射面广、带动力强的产业项目,夯实脱贫基础。各有关部门要充分发挥职能优势,落实好各项帮扶政策,把工作做细做实,让项目红利实实在在惠及广大群众。
  在民主村疫情防控服务站,刘金成亲切看望了坚守一线的防控人员,对他们的辛苦付出表示感谢。他说,当前疫情防控工作形势严峻复杂,全县上下要时刻紧绷疫情防控这根弦,坚定不移贯彻执行“外防输入、内防点位散发、强化应急处置”防控策略,持续加大对外地抵返人员的排查管控力度,真正做到调查到位、排查干净、不漏一人,确保疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗,全力保障延寿县人民群众生命安全。  
  在加信镇政府会议室内,刘金成向加信镇党政班子成员宣讲了党的十九届六中全会精神。他说,党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现了党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现了党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。全县上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,凝聚起团结奋进的强大力量。各级党员领导干部要带头学习理解、带头深入思考,准确把握党的十九届六中全会精神实质,并将学习贯彻全会精神与当前各项重点工作结合起来,以实干担当推动党的十九届六中全会精神在延寿县落地生根,为延寿县实现高质量发展奠定坚实基础。

编辑:( 兰雪迪
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统