您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县政协党组(扩大)会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 17


  11月17日上午,延寿县政协党组书记、主席马文峰主持召开县政协党组(扩大)会议。县领导谭磊、任宝福、马超、张志新出席会议。
  会上,与会人员共同收看了警示教育片《警钟长鸣》、学习了十九届六中全会公报、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》《中华人民共和国乡村振兴促进法》等,审议了《政协党组严肃换届纪律专题民主生活会方案》和《政协机关学习贯彻落实党的十九届六中全会精神工作要点》。
  马文峰强调,要进一步提高站位,强化政治意识,深刻汲取教训,不断提高防腐防变和抵御风险的能力,时刻绷紧纪律之弦,用实际行动营造风清气正的政治生态环境。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,集中学习讨论,读原著学原文悟原理,做到学思用贯通、知信行统一。要结合政协实际,广泛宣传发动,让全会精神家喻户晓、人人皆知。要务实推动落地见效,把学习贯彻十九届六中全会精神同贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神结合起来,同做好当前重点工作结合起来,推动全会精神转化为具体举措和实际行动。要站在全局战略高度认识乡村振兴促进法的重要意义,认真贯彻落实县委“四四五四”工作要求,为推进延寿县乡村振兴作出积极贡献。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统