延寿县委党史学习教育领导小组办公室召开第9次会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 16


  11月16日,延寿县委常委、宣传部部长张淑英主持召开县委党史学习教育领导小组办公室第9次会议。
  张淑英强调,各乡镇各部门要聚焦理论武装,在学思践悟上再深入,结合深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,及时跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和有关重要论述,切实通过党史学习教育,引领全县党员干部深入学习全会总结出的党的百年奋斗历程和重大成就,激发工作中务实担当、奋发有为的精气神。要加强舆论引导,在营造氛围上再提升,坚持贴近群众、提升效果,做好“七学习、七实践”活动总结,结合宣传贯彻党的十九届六中全会精神,做好宣传报道,开展伟大建党精神宣传教育,将党史学习教育成果转化为持续推动经济高质量发展的新动能。要突出学史力行,在为民服务上再增效。进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在“我为群众办实事”实践活动上下功夫,认真梳理办实事清单,不断提升为群众办实事的质量水平,确保为群众办实事取得实效。要强化责任担当,在圆满收官上再用力,进一步压紧压实责任,统筹各项工作,在党史学习教育收官阶段补齐短板,巩固成绩,做好总结,努力以党史学习教育成果促进全县经济社会更好更快发展。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统