您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县应对新冠肺炎疫情工作领导小组第36次会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 16


  11月15日,延寿县委书记刘金成主持召开全县应对新冠肺炎疫情工作领导小组第36次会议。张洪岐、高雪峰、马文峰等县四个班子领导以及各工作组组长参加会议。
  会上,传达了省、市应对新冠肺炎工作领导小组工作会议精神。
  会议强调,各工作组、各乡镇要压紧压实“四方责任”,制定好本乡镇、本部门的具体疫情防控方案,每一项工作都要建立流程、制度,用流程办事,用制度管人。要时刻绷紧思想之弦,充分认识疫情形势的严峻性、复杂性、不确定性,坚决打好“外防输入”阻击战,认真落实“四早”要求,坚持高效指挥、快速反应、主动出击,充分调动社会各方力量,做到早、快、准、严、细、实,全面排查风险,及时堵塞漏洞,织牢织密疫情防护网,形成疫情防控合力。要着力提高应急处置能力,加强应急演练工作,不断完善应急预案和各项防控方案;要加大宣传引导力度,为做好疫情防控工作营造良好社会氛围;要着力推进疫苗接种工作,各乡镇、各部门要继续加大疫苗接种力度,尽早形成免疫屏障。同时,要加强流调、核酸检测、隔离点管控、重点场所管控、社会管控、监督检查等工作,着力堵漏洞、补短板、强弱项,持续落实好疫情防控措施,确保疫情防控工作更加有力、有序、顺畅、高效地运行,不断巩固来之不易的疫情防控成果。

编辑:( 刘晓文
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统