您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县领导调研冬季冰雪运动和疫情防控工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 16


  11月16日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入县体育中心、蚂蜒河国家湿地公园和延寿镇奋斗社区、胜利社区调研冬季冰雪运动和疫情防控工作。
  在县体育中心和蚂蜒河国家湿地公园,张洪岐实地参观了室外智能健身房和公益冰场规划情况,叮嘱文旅局负责人要加强设备维护,利用好健身器械,营造浓厚的全民健身氛围。
  张洪岐强调,冬季冰雪运动是延寿县打造“文旅强县”的具体体现,也是惠及千家万户的重要民生工程,对于提升全民健身水平、发展冰雪旅游产业具有重要意义。相关部门要认真谋划,科学制定系列活动方案,充分发挥好自身优势,努力探索冬季冰雪产业发展模式,积极主办、承办各类赛事活动,找准“体育+旅游”发展最佳契合点,全面提升冰雪运动普及程度和产业发展水平。
  张洪岐还深入延寿镇奋斗社区、胜利社区检查疫情防控工作,详细了解返乡人员报备和管控措施落实等情况。叮嘱社区工作者要细之再细,严之再严,发挥基层社区网格作用,发扬连续作战精神,持续筑牢疫情防控防线。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统