您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
志愿者助力 延寿县开启全民核酸检测“加速度”

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 15


  11月15日上午,延寿县委宣传部、县志愿者协会第一时间集结三十余名志愿者奔赴全民核酸检测一线,件件红马甲奋勇争先,冲锋在前,汇集成了流动的抗疫“志愿红”,为延寿县全民核酸检测工作按下了“加速键”。

  早七点,志愿者陈丽华来到县影剧院核酸检测点,与社区干部、检测人员一起忙碌起来,扫码、登记、核对信息,所有程序按部就班,一气呵成,全程协助,确保核酸采集工作顺利进行。

  志愿者王鹤是六团镇太安中学教师,得知要做全民核酸检测,王鹤立即报名参加志愿服务活动,被分配到鸿泰康城核酸采集点,协助工作人员核对居民信息,提醒居民尽快到指定检测点接受检测,大家分工明确,干劲十足,居民积极配合,现场秩序井然,检测工作顺利、高效开展。

  据了解,今天共有30余名像陈丽华、王鹤这样的志愿者参加此轮全民核酸检测工作,他们舍小家顾大家,“疫”然前行,有召必到,勇做先锋,以实际行动践行志愿者的初心使命,全力以赴守护好防控第一道关口,织密疫情防控安全网,筑牢全民防疫安全屏障。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统