您当前的位置:首页
>政务公开>通知公告
关于开展全民核酸检测工作的通告

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 13


全县城乡居民:

  当前新冠肺炎疫情形势复杂严峻,为了保障广大居民身体健康,我县将于11月15日早8时30分开始,利用1天时间,对全县城乡居民进行核酸检测。现将有关事项通告如下:

  1、核酸检测期间,全县疫苗接种暂停一天。全县除水、电、热、气及重点工业企业外,其他所有经营场所临时歇业,歇业时间为早7点至晚19点。

  2、请全县城乡居民根据所在乡镇、村屯、社区工作人员的具体通知指引,按照规定的采样时间,有序到指定地点进行核酸检测。对行动不便、居家隔离等人员,由流动采样人员入户进行采样。

  3、外出采样时请戴好口罩,携带身份证。听从现场工作人员指挥,主动出示“健康码”,排队入场,保持1米间距,不交谈,不聚集。未成年人需由监护人陪同检测。

  4、核酸检测坚持应检尽检,不漏一户、不落一人。如果不参加核酸检测,您的健康码将变为黄色,会给您的生活带来诸多不便。参与全员核酸检测,是每位公民的责任和义务,对拒不进行核酸检测、干扰检测秩序、发布传播不实信息的,将依法依规追究责任。

  当前正值冬季,气温较低、道路湿滑,请注意天气变化、做好防寒保暖,注意出行安全,众志成城、同心抗疫,共同守护家园。在此,特别感谢广大城乡居民对我县疫情防控工作的支持、理解和配合。让我们齐心协力共同抗疫,取得这场防疫攻坚战的胜利。

  附:延寿镇冬季核酸检测采样点明细.xls



延寿县应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年11月13日

信息来源: 延寿县应对新冠肺炎疫情工作指挥部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统