延寿县:提高服务效能 主动为企业排忧解难 助力县域经济高质量发展

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 12


  11月11日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入各重点企业就项目建设、企业发展等情况进行调研。副县长李百超参加调研。
  在鼎鑫生物、延大饲料和农林生物质热电联产项目现场,张洪岐详细了解各企业生产经营、市场行情、技术创新、项目建设以及发展中遇到的问题和困难等情况。针对具体问题现场协调相关部门一一予以回应,提出切实可行的解决办法。
  随后,张洪岐主持召开经济开发区工作例会,听取当前工作开展情况和下步工作打算。
  张洪岐希望各企业在抓好安全生产和疫情防控工作的同时,坚定信心,抢抓发展机遇,不断在技术改革、科技创新上实现新突破,全力以赴挖潜增效,提高产品附加值,增强企业的竞争力。
  张洪岐要求,各相关部门要切实担负起服务和监管责任,进一步强化为企业服务的意识,真心实意为企业解决具体问题,帮助企业渡过难关。要研究制定更加精准有效的扶持政策,为广大企业创新创业提供支撑服务,助推企业做大做强,推动全县经济社会更好更快发展。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统