您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县领导检查供热、电力修复和项目建设工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 12


  11月12日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入捷能热力公司、各重点项目建设现场和玉河镇、延河镇检查供热、电力修复和项目建设工作。县领导张东来参加检查。
  在捷能热力,张洪岐与公司及行业部门负责人进行深入交流,详细了解供热情况,要求供热公司要强化大局意识和责任意识,加强数据监测,保证供热时间,提高供热质量。要提高应急抢险能力,完善应急预案,加强应急队伍建设,一旦发生突发情况,第一时间进行处理。要提高主动服务意识,畅通群众沟通渠道,及时受理、解决群众反映的各类供热问题,不断提升群众的获得感、幸福感。
  10千伏平安线路新兴分线受此次强降雪天气影响,线杆倒伏、线路断裂,目前县电业局、应急局正在全力抢修。张洪岐代表县委、县政府向几天来奋战在抢险救灾一线的干部群众表示亲切慰问,叮嘱工作人员要注意安全,克服天气及降雪影响,全力做好电力修复收尾及隐患排查工作,健全保障机制,确保电力及时修复到位。
  在山河大道排水泵站项目及延寿镇供水厂改扩建项目现场,张洪岐要求施工企业及部门要加快室内装修进度和设备安装等工作,抢时间、争主动,争取项目如期竣工,达产达效。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统