做好供暖工作 确保群众住上暖屋子

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 11


  11月11日上午,延寿县供热办、捷能热力以及社区工作人员深入县城部分小区居民家中检查供热情况。
  在财智小区、广播局家属楼等居民小区,供热企业工作人员在供热办以及社区工作人员的监督下,随机深入住户家中,现场测量室内温度,详细了解供暖开始以来的温度情况,认真聆听了群众对供热工作提出的意见和建议。
  随后,记者来到县捷能热力第二热源厂,在这里记者看到,主供热车间大型锅炉内火焰熊熊,控制室内的工作人员实时关注供热智能监管与服务信息平台上的数据,随时修改参数,保证供热效果。
  据了解,为有效应对严寒天气,县捷能热力有限公司从供热管网养护、燃煤存量、设备运行安全等方面进行安排部署,并结合天气情况适时调整供热温度,全力保障供热效果。
  为了做好今冬明春供暖保障工作,县供热办组织成立了温管小组,24小时值守第二热源厂,监督企业做好各环节工作。对出现的问题,立即启用应急方案,第一时间处理,确保全县居民室内温度达到20度以上。如居民温度低于20度,可以拨打供热办投诉电话:53034078,将及时督促企业进行整改。

编辑:( 兰雪迪
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统