您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县:加强协调联动 强化应急处置 全力保障人民群众正常生产生活

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 10


  11月10日,延寿县委副书记、县长张洪岐先后深入延寿镇、玉河镇、寿山乡检查清冰雪、供热、电力抢修及农业设施受损等工作。
  在延寿镇东公安街,张洪岐实地了解城区清冰雪情况,要求县城管部门要加大机械和人员力量,科学调配,统筹推进,全力清除现有冰雪,保障人民群众出行安全畅通。
  在东风国际一期换热站,张洪岐询问供热情况,叮嘱工作人员要想千方、设百计,保障人民群众住上暖屋子。
  此次降雪对电力影响较大,在玉河镇延中村,张洪岐察看电业部门检修电路情况,对大家付出的辛劳给予充分肯定。他强调,电业部门要全力抢修电路,力争第一时间恢复供电,确保电网安全稳定运行。
  张洪岐还深入寿山乡三星村、宝山村,检查清雪、疫情防控及农业设施受损情况。张洪岐强调,要坚持人民为本的原则,全力清冰雪、保畅通,对受损农业设施进行认真细致的摸底,重点做好设施大棚检修、畜牧业防冻和雪灾防御等工作,全面提高抵御各种灾害的能力,确保人民群众生命财产安全。

信息来源: 延寿县人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统