延寿县有线电视台:战冰雪 保荧屏

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 10


  受天气影响,延寿县出现了罕见的雨雪冰冻天气,县城部分有线电视传输设备被损坏,为确保有线电视信号传输畅通,延寿有线电视台及时反应,制定了系列应急预案,加强有线维护人员值班,全力以赴,奋战在战冰雪保荧屏第一线。
  为了让广大有线用户能随时收看有线电视节目,县有线电视台维修技术人员在接到抢修任务后立即赶往出现故障地点进行现场勘察,查明故障原因。
  11月10日,在县城西公安街、南吉盛路以及山河小区维修现场记者看到,维修维护人员背着检修设备、扛着直梯、不惧天冷路滑,不怕登高危险,徒手在有线电视杆上作业,有时要维修一个故障都在一个小时以上,现场却没有一个人叫苦喊累,直到顺利恢复有线电视信号传输。
  据了解,延寿县有线电视台全体维修、维护人员整装待发,24小时待命,随时准备应对突发状况。截至目前,共出动车辆10余台,出动维护人员29人,排除城乡有线电视故障110余个,避免出现大面积有线电视信号中断现象,为丰富群众业余文化生活做出积极贡献。

编辑:( 辛春满
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统