启动保障预案 温暖千家万户

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 10


  11月7日晚,延寿县迎来一场强降雪。面对低温天气,县住建局供热办及捷能热力有限公司启动严寒天气供热保障预案,在加大热源保障、提升服务质量、加强巡检应急等方面多措并举,全力保障市民用热需求。
  11月10日,在县第二热源厂记者看到,工作人员实时关注供热智能监管与服务信息平台上的数据,通过这个平台,全县热力站和供热锅炉运转情况一目了然。县住建局供热办工作人员进驻热源厂24小时值守,实时协调解决相关断电问题。联合供热企业外网工作人员顶风冒雪,对全县各小区供热站开展专项督查工作,检查各供热企业落实应对严寒天气的工作措施情况,确保严寒天气供热管网升温运行,保障供热温度。
  据了解,为有效应对严寒天气,县捷能热力有限公司从燃煤存量、设备安全保障、供热管网可靠性等多个方面集中部署,运行人员每隔1小时全面巡检热网系统及管线的运行情况,确保设备运行的安全性和稳定性,做到温度“不掉线”、保供“不松劲”。

编辑:( 刘晓文
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统