延寿县领导深入延河镇调研当前重点工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 01


  11月1日,包保延河镇延寿县领导张洪岐、张凤平、刘诚深入延河镇调研当前重点工作。
  在延河镇,张洪岐、张凤平、刘诚详细听取了关于核酸检测、疫情防控、乡村振兴、秋收及产业项目等方面情况汇报。
  张洪岐、张凤平、刘诚强调,要从严从细落实疫情防控措施,规范高效有序开展全员核酸检测,摸清底数,切实优化检测流程、操作规范和安全防护等环节,实现人员“应检尽检”,做到不落一户、不漏一人。要持续加强重点人员管控,精准施策、精准管控,筑牢疫情防控安全网。要以实施乡村振兴战略为统领,奋力开创“三农”工作新局面,加快实现农业强、农村美、农民富目标。聚焦产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,坚持乡村振兴目标导向,查漏补缺,压实责任,狠抓工作落实。要结合实际,加强村容村貌整治,美丽乡村建设。要大力发展农业特色产业,增加农民收入,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,促进乡村全面振兴。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统