您当前的位置:首页
>政务公开>应急管理
延寿县开展疫情防控小区封控管理应急演练

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 01


  日前,延寿县开展疫情防控小区封控管理应急演练。县领导张洪岐、李百超现场观摩演练。
  此次演练主要内容包括发现疫情、应急响应、实施封闭封控管理、全面终末消毒、摸排底数、满足生活必需、分类处置垃圾、严格工作人员健康管理、储备足量物资、做好应急处置、加强宣传引导等环节。演练过程紧张有序、人员精神饱满,各组配合密切,处置得当,达到了磨合机制、锻炼队伍的预期目标。
  张洪岐要求,要从“保障居民身体健康和生命安全”的高度重视此次演练,紧盯疫情发展形势,以临战的状态高度重视此次小区封控管理应急演练,全力以赴开展好各项工作,切实发挥小区封控管理应急演练的作用和价值,以练代战、查漏补缺,全面总结演练成果,查找工作漏洞,补齐防控短板,并反馈到疫情防控实际工作中,完善疫情防控应急机制,加强防控物资储备,提升延寿县疫情防控应急能力。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统