您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县领导检查疫情防控、老旧小区改造和环境卫生等工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 01


  11月1日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入延寿镇、玉河镇、延河镇检查疫情防控、老旧小区改造和环境卫生等工作。
  在县隔离宾馆、部分小区、商服业户和核酸采样点,张洪岐详细询问隔离人员数量、物资储备、核酸检测、医疗废物处置流程等情况。
  张洪岐强调,要切实加强集中隔离点的人员配备和物资储备,提升人员责任意识、安全意识、岗位意识和科学化、专业化能力。叮嘱工作人员要加强自我防护、科学排班养精蓄锐,以最佳状态完成好疫情防控最前沿、最艰巨的工作任务。要坚持扫码、测温、戴口罩“防疫三件宝”,严格落实防控要求,坚决筑牢疫情防线。
  在县建委综合楼、审计家属楼等小区,张洪岐察看老旧小区改造项目进展及物业管理情况。
  张洪岐指出,推进老旧小区改造提升是改善群众居住条件的重大民生工程、民心工程。各职能部门要深入实际,倾听民意,切实把民生工程办得贴心贴意。要科学组织,快速推进,充分论证方案,科学规划布局,有重点地解决供热、供水、供气、环卫设施差等问题。要坚持建管并重,加强物业管理,不断提升管理和服务水平,持续提升全县居民生活质量和幸福指数。
  张洪岐还深入玉河镇火星村、延中村检查城乡环卫一体化和项目建设。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统