延寿县市场监督管理局:强化监管 筑牢疫情防线

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 09


  连日来,延寿县市场监督管理局坚持“外防输入、内防反弹,可知可控、精准防控”策略,慎终如始、狠抓落实,严防死守,组织党员干部深入县内重点场所开展各类风险隐患排查,全力以赴维护市场秩序、保障市场供应,为全县战胜疫情,经济社会稳定运行提供有力保障。
  在县大众商城、大盛冷库等地,检查组重点察看了各企业商户出入人员登记、测温、扫码、场所消杀、进销货台账、进口冷链食品检验等情况。
  检查组要求,各企业商户要高度重视疫情防控工作,建立主要负责人负总责的疫情防控工作机制,制订防控工作方案,细化防控措施,落实防控人员,责任到位,分工到人,确保居民群众饮食安全和生命安全。同时表示,今后将进一步加大重点场所的防疫工作检查力度,督促各项防疫措施落实,筑牢防疫安全防线。

编辑:( 张月娇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统