您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县:大干四十天 拼搏四季度 确保提标晋位

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 08



  10月8日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入部分在建项目现场检查项目施工进度、安全生产等工作。
  在新城水库泄洪渠项目、利达粮油有限公司项目建设现场,张洪岐与项目负责人进行深入交流,详细了解施工进度、完成时限及安全生产责任制落实等情况。
  张洪岐强调,各级、各部门要抢抓黄金施工期,大干四十天,想实招,出实策,加快工作进度,确保重点项目建设达到预期目标。要对照既定的目标和经济运行情况,拼搏四季度,围绕主要经济指标,全力以赴,攻坚克难,抓好核心指标、短板指标、漏统指标、企业入规入统等工作,以实干交答卷、以奋斗谱新篇,确保各项工作提档晋位。要紧盯任务目标,赶时间、进工地、快建设、优服务,推动各项工作达到预期目标。要紧盯时间节点,争分夺秒抢抓有效的施工黄金期,精心组织,科学调度,倒排工期,挂图作战,有序加快推进各项重点工作任务,确保重点项目建设和年度经济指标如期完成。要进一步落实“五个一”工作机制,县级包保项目领导要按照年初确定的包保项目,定期深入项目现场调研指导。各责任单位要主动与项目单位联系,做好项目跟踪服务工作,积极帮助项目单位协调解决存在的困难和问题,为项目无障碍施工创造有利条件。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统