延寿县经济工作调度会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 05


  10月5日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县经济工作调度会议。

  会上,听取了关于第三季度全县主要经济指标预计完成情况的汇报;听取了有关部门经济指标预计完成情况以及项目谋划情况的汇报。

  会议指出,各级、各部门要充分认清当前延寿县经济运行面临的形势,把握时间节点,对照全年主要经济指标任务,找差距、补短板、强弱项,把各项工作朝前赶、往实做,确保如期完成年初确定的各项经济指标任务。

  张洪岐要求,各有关部门要进一步规范统计流程,认真细致把好审核关,精准服务重点项目,全力抓重点、攻难点,做到应统尽统,如实反映全县经济发展水平。要以“项目为王”,围绕延寿县的主导产业和资源禀赋,培育、发展一批对财税有贡献、对就业有需求、对民生有保障、对经济有拉动的大项目、好项目、实项目。要狠抓招商引资,动员企业开展以商招商、以产业链招商活动,吸引更多优质企业落户延寿县。各职能部门要各司其职、各负其责,汇聚合力,切实抓好经济社会发展各项工作,确保延寿县经济社会健康稳定发展。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统