延寿县:落实防疫“三宝” 筑牢安全屏障

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 04


  10月4日,延寿县发改局、文体广电和旅游局、市场监督管理局和公安局执法人员组成联合检查组,深入县城内部分超市就疫情防控工作开展情况进行监督检查。
  在县城内部分超市,检查组就出入超市人员是否执行扫码、测温和戴口罩措施、是否定期消杀、长期保持店内环境卫生清洁等情况进行检查。对个别超市存在未严格落实进店扫码、测温登记等措施要求经营者立即整改。
  检查组要求,各超市经营者要充分认识到常态化疫情防控的复杂性、长期性和不确定性,时刻绷紧疫情防控这根神经,丝毫不能放松,按照“外防输入、内防点位散发、强化应急处置”防控要求,抓紧抓细抓实常态化疫情防控工作。要进一步加大宣传力度,通过张贴或悬挂疫情防控知识宣传资料,提高全民防护意识。超市从业人员要做好自我排查监测工作,确保从业者身体健康。要严格落实“扫码、测温、戴口罩”的疫情防控举措,保障全县群众身体健康和生命安全。

编辑:( 兰雪迪
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统