延寿县开展县乡两级人大代表换届选举活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 30


  10月30日是延寿县县乡两级人大代表换届选举日。全县九万六千多名选民依照法定程序,在各自选区参加了县乡两级人大代表选举。

  在延寿镇第三选区投票站,县委书记刘金成,县委副书记、县长张洪岐,县人大常委会主任高雪峰,县政协主席马文峰等县四个班子领导以普通选民身份在监票人的监督下,按照疫情防控有关要求,依次走到红色投票箱前投下了庄严而神圣的一票,依法选举县乡两级人大代表。

  在寿山乡、玉河镇、六团镇等各选区,投票现场庄重热烈、秩序井然,工作人员严守工作纪律,认真清点人数和选票,并将选票一一分发到选民手中。整个换届选举过程合法合规,广大选民充分行使自己的权利,确保选出人民满意的人大代表。

  据了解,延寿县县乡两级人大代表的选举时间为10月30日。全县共设85个县级选区和210个乡镇级选区,将在263名候选人中选举产生178名县级人大代表、在748名候选人中选举产生538名乡镇级人大代表。

编辑:( 兰雪迪 候玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统