延寿县市场监督管理局:查封防疫不合格店铺 筑牢疫情防控“安全墙”

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 03


  疫情防控,人人有责。为加强疫情防控期间营业场所监督管理,确保公众安全,10月3日,延寿县市场监督管理局查封了四家疫情防控措施落实不到位店铺,筑牢疫情防控“安全墙”。

  当天上午,县市场监督管理局执法人员先后到嘉悦国际二期嘉缘超市、姜龙肉店等四家商铺,发现存在消杀通风记录、内部员工测温记录不完整,人员进入未按要求扫码等防疫三宝落实不到位等情况,执法人员立即对经营业户约谈并进行政策宣讲,同时下发了停业整改通知书,勒令其停业整顿。

  在县城家多福超市内,县市场监督管理局执法人员发现超市所有工作人员均按规定佩戴口罩,超市门口安排专人提醒每位顾客扫码、测温、戴口罩,一切正常方可进入超市。同时,为全方位保证顾客安全,该超市每天还实行早中晚消杀措施,同时确保供需物资储备充足。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统