延寿县政协领导调研“八五”普法工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 28


  10月28日上午,延寿县政协副主席张志新深入县司法局就“八五”普法工作开展情况进行调研。
  在县司法局延寿镇司法所、延寿律师服务所、县司法局等地,调研组通过实地查阅资料、座谈汇报等方式,详细了解了全县“八五”普法工作开展情况。
  张志新强调,各相关部门要充分认识开展普法工作的重要性和必要性,紧紧围绕全县中心工作,紧密结合延寿县实际和广大干部群众的需要,重点抓好与经济社会发展和群众生产生活密切相关法律知识的宣传普及。要把深入贯彻落实普法工作作为当前的一项重要工作,加大宣传力度,统筹安排、积极落实,切实让法律进机关、进单位、进校园、进乡村、进社区、进企业,营造良好的法治环境。要通过法律宣传服务,增强广大群众依法维护自身合法权益的意识和能力,预防和减少社会矛盾,提高群众依法参与管理社会事务的能力、依法表达利益诉求的能力、依法解决各种矛盾纠纷的能力,在全社会形成自觉守法、依法维权和维护法律权威的良好法治环境。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统