延寿县妇联举办第一期妇联执委培训班

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 26


  延寿县妇联第一期执委培训班10月26日上午开班。来自全县的100名妇联执委、乡镇村社区执委将分别参加培训。
  县妇联领导在开班仪式上希望各执委要进一步加强学习,不断提高理论知识和能力水平,开阔眼界,提高修养,从而增强新形势下做好妇女工作的能力。要加强锻炼,不断提高服务能力,深入基层,了解妇女群众的呼声与反映,创造性地开展工作。要立足本职,不断提高履职能力,认真开展“我为群众办实事”活动,帮助群众解决实际困难。要发挥优势,不断提高带动能力,帮助广大妇女搭建就业平台,组织带领广大妇女干事创业,切实提高妇联组织的示范引领作用。
  据了解,此次培训为期两天,培训内容包括学习习近平总书记重要讲话精神、营养知识、公务礼仪讲座、专业技能等,旨在进一步提升妇联执委综合能力与品味,提高党性修养与爱党、爱国情怀,充分发挥妇联执委示范引领作用,带领广大妇女积极投身到县域经济发展的各项工作中,为县域经济高质量发展与美丽乡村建设贡献力量。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统