共青团延寿县委组织开展“学党史担使命 祭英烈铸忠魂”参观烈士纪念馆活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 25


  为缅怀革命先烈,进一步加强对延寿县基层团委书记、大队辅导员、中队辅导员的爱国主义、集体主义和革命传统教育,日前,共青团延寿县委组织开展了“学党史担使命 祭英烈铸忠魂”参观烈士纪念馆活动。
  秋日暖阳下的烈士陵园显得格外庄严肃穆。在烈士纪念碑前,全体人员肃立默哀,鞠躬致意,深切表达对革命先烈的无限缅怀之情。
  随后,全体人员还参观了新建的延寿县烈士纪念馆。大家在讲解员的带领下,认真观看展厅里陈列着的一件件革命文物和一幅幅历史图片,聆听着一段段真实动人的英雄事迹、一幕幕惊天动地的革命壮举,鲜活地展现革命先辈的奋斗历程,大家深深地被每件历史实物及革命先辈英勇事迹所感染,体会到革命先烈的艰苦卓绝和壮烈豪情,使每个人的心灵受到震撼、思想受到启迪、意志受到激励。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统