2021年延寿县基层团干部和少先队辅导员培训班开班

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 21


  2021年延寿县基层团干部和少先队辅导员培训班10月21日上午开班。来自全县的73名基层团委书记、大队辅导员、部分中队辅导员参加培训班。
  培训班上,县委组织部领导在致辞时说,团干部和少先队辅导员既是青少年和群众的带头人,也是年轻干部中的生力军。全体团干部和少先队辅导员要时刻用新时代好干部标准要求自己,自觉做到忠诚、干净、担当。要知敬畏、明底线,答好新时代作风卷,坚持严字当头,强化团、队的政治纪律和政治规矩,不断深化团干部和少先队辅导员作风建设,坚决不触碰纪律的红线,以清正廉洁的优良作风构建风清气正的工作氛围。要勇创新、担使命,答好新时代发展卷,发扬党有号召、团有行动的光荣传统,人人奋勇当先,争做“行动派”,善于开拓创新、开创性地开展工作,以朝气蓬勃、脚踏实地的干劲,在延寿建设发展中汇聚青春力量、贡献青春才智。
  开班仪式后,县委党校教师以《踏上新的赶考之路的政治宣言--学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,为学员们进行系统讲解。
  据了解,此次全县基层团干部和少先队辅导员培训班为期两天,培训内容涉及党史、团史、共青团和少先队相关业务知识,旨在进一步增强全县各级团干部和少先队辅导员做好共青团工作的责任感和使命感,为延寿县实现高质量发展贡献青春力量。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统