您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县:结合实际探索发展路径 创新方法实现乡村振兴

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 20


  10月19日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入六团镇、加信镇检查项目建设、秋粮收购、秋翻地、秸秆禁烧等工作。
  在六团镇地热资源预可行性勘查项目、加信镇双丰米业、信合有机稻米专业合作社,张洪岐详细了解各项目建设进展及完工时间,要求镇村及企业要时刻关注建设进度,抢抓黄金施工期,想实招,出实策,按照赶时间、进工地、快建设、优服务的要求,不断优化营商环境,加快工作进度,促进项目早日达产达效。
  在六团镇双龙村,张洪岐实地察看秋翻地情况,要求镇村要突出重点,切实增强秋翻地工作的紧迫感,指导农机专业合作社与村、户做好对接,加强农机调度,优化作业流程,合理配置机具。要加大秸秆禁烧宣传引导力度,做到家喻户晓、人人皆知,形成浓厚的宣传氛围。
  在加信镇新建村,当看到农户们种植的辣椒喜获丰收后,张洪岐鼓励大家要结合实际,大力发展乡村特色种植,打造试点,辐射周边,签订订单,充分利用好水稻育秧大棚,提高农产品附加值,努力探索发展路径,促进乡亲们增收致富和产业振兴。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统