延寿县召开消防安全暨森林防火工作调度会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 14

  10月12日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开消防安全暨森林防火工作调度会议。县委常委、副县长王彦辉出席会议。
  会议传达了全市消防安全和森林防火视频调度会议精神,听取了各相关部门安全生产工作开展情况的汇报。
  会议强调,各乡镇、各相关部门要增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,把消防、交通等各项安全生产工作抓实抓靠,坚决杜绝和遏制各类安全生产事故的发生。要突出重点、抓住关键,落实好各项火灾防控措施的针对性和实效性,始终贯彻“预防为主、防消结合”的方针,注重预防为先、精准治理。要全面排查隐患,紧盯人员密集场所等重点防控地点,严格落实人防、物防、技防措施,确保不出问题。各行业主管部门和职能部门要各负其责,突出重点,狠抓落实,重点加强交通安全、老旧小区改造、燃气安全等行业安全监管,严防各类安全生产事故的发生。要严格火源管控,加强监测预警,科学扑救处置,突出关键环节,坚决遏制森林火灾发生。要加强协同配合、强化督导督查,确保全县安全生产形势持续稳定向好,为促进县域经济和社会高质量发展保驾护航。

信息来源: 延寿县人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统