您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县领导检查部分在建项目建设情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 10- 12


  10月12日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入部分在建项目现场检查建设情况。
  在县人民医院胸痛中心、山河大道、中医医院、污水处理厂和应急储备库等项目建设现场,张洪岐认真听取项目介绍,仔细询问项目基础设施建设、设备安装、生产规模及完工时限等,并针对具体问题提出了意见和建议。
  张洪岐强调,政府系统要准确把握重点项目建设和各项经济指标目标要求,抢抓黄金施工期,大干四十天,想实招,出实策,加快工作进度,确保重点项目建设达到预期目标。要对照既定的目标和经济运行情况,拼搏四季度,进一步加强要素保障,主动靠前服务,不断提升服务质量和效率,全力推进项目投产达效。
  各项目施工单位要在确保质量、安全的前提下,科学组织施工,确保项目顺利推进、如期完工,让老百姓早日享受城市建设成果,切实满足人民群众对美好生活的向往。

编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统