您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐深入延寿县中和镇、消防救援大队开展调研和检查

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 07

  1月7日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入中和镇、庆阳农场及县消防救援大队开展调研和检查工作。
  在庆阳农场污水处理厂,张洪岐详细了解污水处理厂试运行情况,要求各相关部门和运营企业要做好试运行期间设备调试,对存在的问题进行整改,保证各项数据及相关工艺达到标准。要加强运行管理,增强做好污水处理工作的责任感和紧迫感,强化日常监测,及时解决设施运行中出现的问题,保证设施稳定运行,做细做实污水处理日常运行管理工作。
  在中和镇崇和村和庆阳农场社区,张洪岐详细了解党建、“两委”换届、脱贫攻坚、疫情防控等工作开展情况。张洪岐要求,要严格落实防控措施,加强疫情防控知识宣传,努力营造疫情防控的良好氛围。基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,积极创新工作方法,聚焦群众最关心的问题,切实发挥政府与群众的沟通“纽带”作用,不断巩固脱贫攻坚成果,探索与乡村振兴有效衔接的途径,为经济社会发展贡献力量。
  张洪岐还深入到县消防救援大队进行调研。他强调,消防安全事关千家万户,要压紧压实消防责任,加强队伍管理和练兵备战,提升战斗力。要加强监督检查,防范火灾隐患,对人员密集场所、易燃易爆等重点场所加强消防安全检查,加大消防安全宣传力度,切实整改火灾隐患,确保全县消防安全。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统