延寿县:火树银花流星雨 绚丽灯饰秀延寿

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 04


  连日来,延寿县城市管理综合执法大队组织工作人员对全县各主要路段进行了灯饰亮化,通过悬挂彩灯、安置造型花灯等方式,全力营造欢乐祥和的节日氛围。
  夜幕降临,华灯初上,记者在县城内各主要街路看到,火树银花,流光溢彩,尤其是同庆街、公安街等主要街路更是灯火璀璨,交相辉映,绚丽多彩的灯光,让走在大街小巷的人产生遨游银河瀚海的感觉,盏盏灯火向埠外人士发出信息:“欢迎您到百年小城延寿来!”。街路两侧高楼上的霓虹彩灯,大放异彩,将鳞次栉比的楼群装扮得富丽堂皇,极具现代城市的气息,呈现出一派欢乐祥和的节日氛围。
  据了解,为打造北方宜居城市,提高城市品位和居民幸福感,县城市管理综合执法大队以主街路为重点,打造多层次、立体化、具有独特城市风格、体现现代文明气息的灯饰化景观,为群众迎新年创造了整洁、亮丽、喜庆的生活环境。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统