延寿县各部门联合开展冷链食品疫情防控专项检查

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 27


  日前,延寿县市场监督管理局联合县交通局、商务办开展了冷链食品疫情防控专项检查。
  检查组实地检查了各冷链食品经销单位食品产地、进货渠道、检验检疫证明、库存冷冻食品数量以及疫情防控工作落实等方面情况。
  检查组要求,各经营主体要认清冬季疫情防控形势,严格落实食品安全主体责任,定期开展环境消杀、卫生清洁以及人员防护等防疫措施,严格落实冷链食品进货渠道和食品安全管理,加强食品存储、加工、销售等链条流程管理,确保冷链食品来源可查,去向可追,风险可控。
  检查组表示,今后将进一步完善疫情防控常态化工作机制,加强对个体商铺冷链食品、物流、疫情防控等方面的检查,全面压实疫情防控工作责任,不断提升对重点领域、重点场所、重点环节疫情风险监测,筑牢冷链食品各环节的安全防线。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统