您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
刘金成深入延寿县部分重点场所检查疫情防控工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 20

  1月20日,延寿县委书记刘金成深入县城内核酸检测点、大型超市检查疫情防控工作。副县长张仁洪参加检查。
  在县第一中学、县影剧院核酸检测采样点记者看到,待检人员佩戴口罩、扫码登记,在工作人员的引导下、间隔一米距离依次接受核酸检测采样。
  刘金成详细了解了检测安排、数据录入等相关情况。刘金成指出,当前天气寒冷,各相关部门要进一步优化检测方案,做好群众动员组织工作,尽量减少群众等候时间。要维持好检测现场秩序,落实好体温测量、佩戴口罩、保持距离等防疫措施,防止出现人员扎堆聚集、交叉感染现象。要掌握好群众信息,做到应检尽检、不漏一户、不落一人,确保全员核酸检测精准有序、规范高效进行。
  在县城内部分大型超市,刘金成详细了解了冷冻食品供应、检测、信息追溯以及“一米线”、扫码测温登记等常态化防控措施落实情况。
  刘金成强调,各有关部门要高度重视冷链食品疫情防控工作,严格落实进货查验制度,坚持人物同防,织密冷链食品疫情防控安全网,同时,要督促超市做好日常消杀工作,确保各项措施落实到位。各商超市场要落实好主体责任,做好从业人员健康防护,严格执行“扫码、测温、戴口罩”防控措施,注意通风换气,确保疫情防控措施到位,保障群众身体健康。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统