延寿县人民医院全面落实防控措施遏制疫情传播

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 15


  随着新冠肺炎疫情形势日趋严峻,延寿县人民医院迅速应对,严格按照省、市、县的统一部署,多措并举、规范防控,抓实抓细各项防控措施,做到冬季常态化疫情防控不松懈,确保广大患者和医务人员健康安全。
  1月15日,在县人民医院预检分诊处、急诊处记者看到,县人民医院指派专人值班值守,对出入人员进行体温检测、查看健康码、行程码,并准确登记个人身份信息、家庭住址、联系电话等。
  在严格落实各项防控工作的同时,县人民医院对临床患者实行“一患一陪”管理制度,从根本上减少患者及陪护人员在医院内的聚集停留时间。
  县人民医院还定期对全体医务人员及管理人员开展培训,确保医务人员熟练掌握防控知识与技能,具备排查新冠肺炎的意识和能力,真正做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。规范建设的发热门诊已经投入使用,发热患者严格进行闭环管理,落实首诊责任制,规范和细化发热病人接诊、筛查、留观、转诊工作流程,切实保证医患人身安全。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统