您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
刘金成检查延寿县疫情防控工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 13


  1月13日,延寿县委书记刘金成深入延寿镇检查疫情防控工作。
  在县人民医院、部分药店、中爱爱心老年公寓、奋斗社区、隔离宾馆等地,刘金成详细了解了出入人员登记、体温检测、扫码、防控隔离措施、防控知识宣传等工作开展情况。
  刘金成指出,春节将至,人员流动增大,疫情防控形势严峻复杂。各级、各部门要高度重视,严格按照上级工作要求,落实各项防控措施,确保人民群众生命安全和身体健康。各级医疗机构要严格落实就诊、探视、陪护等方面防控措施,做好室内外环境及大型医疗设备消杀,切实做到人物共防、医患同防。要坚持闭环严防,抓紧抓好转运送达、隔离管控、社区防控等各个环节,对外地返乡人员要一对一、手递手地管起来,该隔离的隔离、该管控的管控,坚决补短板、堵漏洞,确保不漏一人,全流程闭环管理。要严格执行隔离有关规定,加强集中隔离点管理,做好环境消杀,防止内部交叉感染。要坚持落实“扫码、测温、戴口罩”等预防要求,确保广大群众行踪清晰、溯源可查,最大限度减少感染风险。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统