您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县与北京清电新能源有限公司进行风电及光伏项目签约

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 13


  延寿县与北京清电新能源有限公司风电、光伏合作开发签约仪式1月13日以网络视频的方式举行。县委书记刘金成、副县长李丹、北京清电新能源有限公司董事长张菊军参加签约仪式。
  刘金成在签约仪式上致辞。他说,北京清电新能源到延寿投资兴业,既是延寿县高质量发展的需要,也是延寿人民脱贫致富、过上更加幸福美好生活的迫切期待。风电和光伏合作开发项目必将为延寿带来新的更大的商机,必将为县域经济高质量发展注入新的生机和活力。在下一步工作中,延寿县将秉承“企业进展情况第一时间掌握、企业遇到困难最快速度解决、企业所需事项全程包保办理、企业发展环境共同营造”的理念,为项目落地、投产达效创造优良的环境,提供优质的服务,用便捷的政策支持和广阔的发展空间为企业发展保驾护航。
  李丹代表县政府与北京清电新能源有限公司法人代表张菊军就风电项目、光伏项目进行签约。其中光伏项目签约额近20亿元、风电项目签约额近60亿元。
  张菊军表示,北京清电新能源有限公司将以此次签约为契机,汇集精锐力量,充分发挥技术、人才、市场、项目等方面的优势,提前谋划布局,助力延寿县实现清洁能源工业+农业+休闲农业的三产融合,助推延寿县经济实现高质量发展。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统