您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
高雪峰等县领导深入延寿县六团镇检查指导疫情防控工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 13


  1月13日,延寿县人大常委会主任高雪峰、县委常委、宣传部部长张凤平、县人大常委会副主任张秀深入六团镇检查指导疫情防控工作。
  在六团镇,高雪峰、张凤平、张秀认真听取了六团镇疫情防控工作落实情况,询问近期返乡人员管控工作进展情况。
  高雪峰指出,农村情况复杂,疫情防控工作任务重、责任大。全镇上下要高度重视,思想认识上再提高、再重视,坚定信心,咬紧牙关,克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,坚决打赢全县疫情防控阻击战。要继续加大宣传力度,充分利用标语口号、微信、广播等各种有效形式和载体,引导群众非必要不购买海外进口食品、非必要不返乡,养成“少聚集、戴口罩、勤洗手常通风”等良好卫生习惯。要本着“红事暂缓、白事从简”的原则,严格控制亲友聚餐人数,坚决避免多人聚集。要盯牢重点人群,加强与省内省外中高风险地区人员的沟通联系,详细掌握人员情况、具体返回时间及具体返回路径等信息,统筹采取相应隔离措施,确保重点人员排查核实到位、精准管控到位,从源头上防范疫情输入。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统