您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
王彦辉深入延寿县安山乡检查村“两委”换届、疫情防控和节前安全生产工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 13


  1月12日下午,延寿县委常委、副县长王彦辉深入到安山乡检查村“两委”换届、疫情防控和节前安全生产工作。他强调,要结合疫情防控统筹做好村“两委”换届和节前安全生产工作,落实落细疫情防控措施,依法依规、高标准推进村“两委”换届工作,确保疫情防控到位、安全保障到位。
  座谈会上,王彦辉认真听取安山乡党委、政府领导关于村“两委”换届、疫情防控和节前安全生产工作开展情况的汇报。
  王彦辉强调,要克服困难,坚持正确选人用人导向,严格履行换届程序,杜绝徇私舞弊,真正把能干事、敢干事、干实事的党员干部选拔上来,确保村“两委”换届选举工作依法依规、严肃有序。要深刻认识疫情防控的严峻形势,始终保持清醒头脑,牢固树立底线思维,抢前抓早、精准防控,坚决克服麻痹大意思想、侥幸心理和松劲心态,加强宣传引导,不断提升群众自我防范意识,毫不放松抓紧抓细抓实各项防控工作,筑牢疫情防控的坚强防线。
  王彦辉还深入到利达粮油、安山加油站以及安山乡各大商超、饭店检查指导安全工作,实地察看生产经营单位安全生产责任制和安全措施落实情况。他强调,全乡上下要高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,强化日常监管,落实安全责任制度,层层监督,不留盲点,发现隐患立即处理,确保全乡人民过一个安全、祥和的春节。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统