哈尔滨理工大学荣成学院服务地方办公室领导来延寿县对接劳务输出工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 11


  1月10日,哈尔滨理工大学荣成学院服务地方办公室主任隋庆国来延寿县就与荣成市开展劳务输出有关工作进行对接。县人力资源和社会保障局领导参加对接活动。
  在寿山乡、六团镇,隋庆国一行与镇村有关负责人、部分有外出务工意愿的村民进行了座谈,观看了荣成市多媒体宣传片以及部分企业宣传片,详细介绍了荣成市部分企业用工情况,并听取了与会人员对岗位、薪金、食宿等方面的需求。
  隋庆国在发言时表示,回到荣成后将认真归纳整理大家的意见和建议,进一步加强与用工企业的沟通协调,根据岗位需求计划,结合延寿县劳动力资源状况,制作招聘简章,积极引导延寿县广大农村富余劳动力尤其是建档立卡脱贫户外出转移就业,为推进延寿县劳务输出工作再上新台阶贡献力量。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统