延寿县举行2020年高素质农民教育培训活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 09- 22


  由延寿县农业农村局主办的2020年延寿县高素质农民教育培训活动日前在寿山乡举行。
  开班仪式上,县农业农村局领导致开幕词。希望全体学员要珍惜这次难得的学习机会,沉下心来、认真学习,收获知识、增强本领,真正成为农业发展的行家里手。同时,要发挥“先行军”和“领头雁”的作用,带领更多的贫困群众增收致富奔小康。
  开班式后,2020年延寿县高素质农民教育培训寿山班次正式开班。其他各乡镇培训活动将于近期陆续开展。
  据了解,此次培训活动旨在培育和发展一批既能从事农业生产,又能展示乡土风貌的农村致富带头人,为延寿县县域经济高质量发展提供坚强的人才保障。培训将通过线上、线下相结合的方式,围绕乡村振兴与农业农村现代化、稻瘟病的识别与防治、2020年中央一号文件解读等内容,对延寿县各乡镇的1125名学员进行培训。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统