您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县新时代文明实践中心建设推进工作会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 09- 15


  延寿县新时代文明实践中心建设推进工作会议9月15日召开,县委常委、宣传部长张凤平及各乡镇党委书记、分管领导、省级文明单位主要领导参加会议。
  与会人员现场观摩了六团镇凌河村、东安村新时代文明实践站、六团镇社区新时代文明实践站和六团镇新时代文明实践所,详细了解各站点建设情况。
  张凤平强调,开展新时代文明实践中心建设要坚持实践第一、群众第一的原则,切实把思想和行动统一到中央和省、市县委决策部署上来,充分认识建设新时代文明实践中心的重要性、必要性和紧迫性,以高度的政治责任感和历史使命感,抓好抓实新时代文明实践中心建设工作。要明确目标,细化措施,因地制宜,完善运行机制,围绕立德树人,把中心建设成为传播理论科学的宣讲平台、加强基层思想政治工作的教育和法律服务阵地、培养时代新人和弘扬时代新风的精神家园、志愿服务的广阔舞台,通过文明实践提升农民素质,丰富农村生活,传承本土文化。要健全机制,强化领导,打造理论宣讲、教育服务、法律服务、文化服务、科技服务、体育服务“六大平台”,开展好丰富多彩、贴近生活的系列活动,使新时代文明实践中心成为传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚干群心的主阵地,促进文明延寿建设再上新台阶。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统