您当前的位置:首页
>政务公开>应急管理
延寿县应对新冠肺炎应急演练工作方案桌面推演活动举行

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 08- 14


  延寿县应对新冠肺炎应急演练工作方案桌面推演会议8月14日上午举行。副县长张仁洪参加推演活动。
  此次活动采用桌面推演的方式模拟县域内发现新冠肺炎疑似病例,展开转运疑似患者、高中风险地区返乡人员的对接转运集中医学观察、流行病学调查、信息发布和应急响应、医疗救治等6项内容。推演中,各部门针对出现的情况,按照各自职责和担负的任务进行阐述,做到各司其职的同时又相互支援、密切配合。推演设计程序环环相扣,综合考验了各参演单位的协调联动、应急处置等方面的能力。
  张仁洪在总结讲话时指出,开展此次推演是检验和完善延寿县关于疫情防控应急预案和工作方案的有效举措,进一步提高了应对新冠肺炎疫情防控应急处置的实战能力。希望各参演单位要及时总结经验,针对推演中发现的问题和不足进行整改,切实将疫情防控举措落实到位,确保人民群众生命安全和身体健康。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统