延寿县农机服务中心开展庆祝中国共产党成立99周年活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 07- 02


  为庆祝中国共产党成立99周年,夯实党建基础,增强党支部的凝聚力和战斗力。7月2日上午,延寿县农机服务中心开展庆祝中国共产党成立99周年活动。
  在县烈士陵园,县农机服务中心党员干部面向烈士纪念碑默哀并敬献花束,表达对革命烈士们的敬仰和无限追忆。大家高举右拳,重温了入党誓词。
  随后,全体人员还参观了县革命历史纪念馆及松江省史迹陈列馆。在讲解员的引导下,大家通过观看展馆实物、图片和文字,回顾了老一辈无产阶级革命家浴血奋战的峥嵘岁月,感受了革命先烈不怕牺牲、众志成城的伟大精神和坚定信念,受到了一次深刻的党性教育。
  通过参观学习,让大家进一步了解了伟大的革命精神,更加坚定了理想信念。在未来的工作中,将以革命先烈为榜样,铭记历史、坚定信仰,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,不断激发干事创业的热情,努力做好农机服务工作,为延寿经济发展做出积极的贡献。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统