哈尔滨副市长王沿民来延寿县调研房改工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 06- 23


  6月23日,哈尔滨市副市长王沿民来延寿县调研房改工作。延寿县领导刘金成、张洪岐、马文峰参加调研。
  在延河镇福山村EPS模块房现场和玉河镇玉河村房屋改造现场,王沿民仔细查看了危房改造的质量和效果,了解延寿县危房改造总体情况,并与村民面对面交流,了解村民的生活状况以及对农村危房改造后的满意度。
  王沿民强调,危房改造工作事关广大人民群众人身安全,也是脱贫攻坚“两不愁、三保障”的一项重要内容,延寿县要切实摸清危房底数,对已经改造完成房屋的相关数据、档案,要重新进行梳理,确保每一户的档案内容真实、齐全和准确。对于今年即将开始改造的危房,要进一步严格改造审批程序,规范操作,在认真细致统计、核实,详细填报好档案各项内容的同时,抓住危房改造的黄金期,及时组织施工,保证危房及时拆除,保质保量建好新房,确保村民尽快住上安全、舒适的新居。要不断加强脱贫攻坚政策宣传,让广大群众知晓党的好政策,进一步整合社会力量,齐抓共管形成合力,为决战、决胜脱贫攻坚提供坚强保障。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统