延寿县有关部门联合为农用车粘贴反光标识确保农民出行安全

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 04- 02



  目前,正值备春耕关键时期,为确保农机行驶安全。4月2日上午,延寿县农业综合执法大队联合县公安局交警大队为部分农用车粘贴反光标识,确保农民朋友出行安全。
  在延寿大桥南转盘道,县农业综合执法大队执法人员与县交警大队民警联合执法,对农用车辆进行严格检查,对改型、无牌无证的车辆和驾驶人进行严格的管理,要求驾驶人必须持有农机驾驶证驾驶农用车辆,免费为农用车辆粘贴反光标识、发放农机安全知识宣传单,全力保障农机驾驶人的生命和财产安全。
  县农业综合执法大队负责人表示,将持续加大对全县农用车辆的管控力度和农机安全知识的宣传力度,义务为没有反光标识的农用车辆粘贴反光标识,深入讲解农用机械的安全知识,全力保障农机驾驶人的出行安全。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统